h1

CARI DUIT DI INTERNET TAPI GRATIS ?

MUDAH……………

GIMANA CARI UANG DI INTERNET DENGAN CARA MUDAH GAK BERIBET

SAYA PUNYA JAWABANNYA YAITU DENGAN PTC (PAID TO CLICK)

PTC Apa itu???
PTC singkatan dari Paid To Clik, sebuah istilah program di internet yang membayar anggota / member yang mengklik iklan di web PTC tersebut. Yup hanya dengan meng klik iklan-iklan yang ada di web PTC trus tunggu 20 detik untuk melihat iklan. Yaa hanya dengan melakukan klik saja temen-temen dah bisa dapet dolar… simple ya

Nah sekarang pasti temen-temen bertanya tanya.. uang nya dari mana.. trus legal engga..?? hehehe.. tenang aja ini semua aman dan bisa di jelaskan oleh logika koq gini ceritanya bro!!

Banyak perusahaan yang ingin mengenalkan produknya dengan iklan. Namun, sebenarnya tidak banyak orang yang benar-benar ingin melihat iklan tsb sehingga biaya untuk iklan tersebut sia-sia. Nah, sekarang ada suatu sistem untuk mengalihkan biaya iklan sehingga iklan tersebut benar-benar dilihat oleh orang, yaitu dengan membayar orang untuk melihat iklan tersebut. Jadi orang yang melihat dapat penghasilan tambahan dan perusahaan pun senang karena iklan tersebut langsung menuju konsumen potensialnya, dan biaya iklan pun bisa ditekan.

( BUAT BAPAK LUKI SORI TULISANYA AKU CAPLOK YAH..HIHIHIHHHIH..SEMOGA BISA MEMBAWA BERKAS KE BAPAK)

CARANYA GIMANA ?

pertama temen-temen kudu daftar dulu di salah satu website khusus untuk pembayaran nanti? ada beberapa macam cara

1. Di bayar melalui paypal (mata uang Online). Selanjutnya akan di transfer ke bank temen-temen di Indonesia (BCA, BNI, BRI dll). Untuk paypal silahkan baca keterangan di paypalindonesia.com

2. Dibayar via E-gold / Alertpay, atau mata uang online lain nya. Selanjut nya akan di transfer ke bank temen-temen di Indonesia (BCA, BNI, BRI dll).
1. Untuk paypal dapat di tukar di http://www.onespay.com
2. Untuk e-gold dapat di tukar di http://www.e-goldindonesia.com
3. Untuk alertpay dapat di tukar di http://www.cosaarandachanger.com

setelah temen ngeregister..nahhhh ini yang seru…..EH TUNGGU, sebelum itu saya mau  sedikit menjelaskan sebenernya berapa sih pendapatan kita untuk PTC ini? ..jawabannya macem mace tergantung websitenya tapi secara global pendapatanya seperti ini emen-temen di bayar $0.01 per klik, dan jika temen temen menarik member lain atas rekomendasi temen temen maka temen temen di bayar $0.01 juga ( bisa di bilang repeat order deh kalo di dunia nyata..)

Contoh:
» Anda klik 10 iklan website per hari = $0.10
» 20 referral Anda mengklik 10 iklan website per hari = $2.00
» Penghasilan Anda perhari = $2.10
» Penghasilan Anda perminggu = $14.70
» Penghasilan Anda perbulan = $63.00

SIMPLE BANGET…..untuk orang orang yang sedang ngelamun, gak ada kerjaan, terus di kantor lagi sepi order mending ikutan PROGRAM INI..yu ah kita mulai sekarang…… ini saya kasih lingk-link situs PTC nya… lebih enak kalo temen temen register dulu semua supaya lebih cepet gituh….hiihihhh, duh saya lupa lagi…… kalo temen agak bingung untuk memulai register dan cara untuk mengklik iklannya  saya kasih contoh register untuk situs bux.to ( biasanya register untuk semua PTC hampir sama dan cara mengklik iklannya pun hampir sama) so saya kasih contoh satu aja yah :

  1. 1. Klik register atau join now to get $0.05 ( pilih salah satu yaa.. itu tergantung situs PTC nya )
    2. Lalu isi data2 temen2 dengan benar.. (ga boleh palsu yaa… soal nya ini urusan nya sama duit hehehe)
    3. Masukan email alertpay temen2 yang tadi
    4. Maka temen2 udah bisa klak klik buka iklan
    5. Untuk letak iklan ada di halaman surf ads
    6. Untuk melihat statistik temen2 liat di halaman My Stats
    7. O iya satu lagi tiap iklan harus di buka satu satu.. ga boleh semuanya di buka sekaligus.. kecuali beda situs PTC… jadi buka satu iklan di situs PTC trus tunggu sampai ada tulisan done atau OK atau tanda ceklish maka temen2 baru boleh close windownya.. lalu buka iklan lainnya.. soal nya kalo sebelum itu nanti ga masuk hitungan.
    8. Gimana?? Masih bingung.. kalo masih bingung silahkan isi buku tamu di halaman buku tamu tar jawaban nya aku kirim lewat email jadi isi juga alamat email temen2
    9. Buat yang mo ngasih komen silahkan isi halaman buku tamu deh hehehe

(kang luki saya caplok lagi yah..hehheheheheh semoga account PTC nya lebih meningkat)

NIH LINGK LINGK SITUS NYA :

1. http://quickbux.org
2. http://www.croclix.com
3. http://www.foxcash.net
4. http://www.Xclix.net
5. http://10bux.net
7. www.bux.to
11. http://clixmx.com
13. http://angelbux.com

nah mungkin panduannya bisa membantu temen-temen untuk cari uang lebih LUMAYAN LAHHH BUAT JAJAN, DARI PADA BENGONG MENDING KITA KLIK KLIK IKLAN ORANG…….. akhir kata semoga ilmu ini bisa diaplikasikan oleh temen temen semua….

YU Ah….kita mulai klik klik iklan….

One comment

  1. lieur gening bos!!!!can kapendak inti problema na…



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: